Por medio de un convenio establecido entre Fumplaven e Imderural
Mérida, septiembre 18
(Prensa OCI).- Los productores merideños, a través de la “Fundación para el
mejoramiento del Plátano en Venezuela” (Fumplaven), sigue contribuyendo en la
alimentación de los pacientes hospitalizados en el Instituto Autónomo Hospital
Universitario de los Andes (Iahula).
La información fue Dada por el titular de Imderural, Rafael
Araque, quien acotó que para esta oportunidad fueron entregados el jueves
pasado 624 kilogramos de plátanos y 25
kilos de fruta (lechosas), cumpliendo con el compromiso adquirido hace dos años
y medio por el Ejecutivo regional.
“Gracias al convenio establecido entre el Gobierno regional
con Fumplavem, Asociación de Ganaderos
del municipio Alberto Adriani (Asodegaa) y el Frigorífico Industrial Los Andes
C. A. (Filaca), se siguen brindando estos aportes para el beneficio de los
pacientes del Iahula”, expresó Araque.
Sostuvo que esta es una de las entregas más importantes que
ha recibido el Iahula en lo que va del año 2020, gracias a los esfuerzos que
realiza el gobernador Ramón Guevara en pro de la alimentación y salud del
pueblo merideño.
Acotó que para los próximos meses se estima que se sumen más
integrantes del sector agropecuario del estado,
tal es el caso de los productores de frutas del municipio Obispo Ramos
de Lora y empresas de lácteos de la zona alta y Sur del Lago de la entidad
merideña. /Keyla Araque
No hay comentarios:
Publicar un comentario