lunes, 4 de mayo de 2020

Iahula recibió 378 kilos de carne para la alimentación de pacientes


Compromiso social de productores merideños
  
En lo que va de año se han otorgado más de 4.500 kilos de carne para satisfacer las necesidades alimenticias de los pacientes del principal centro asistencial del estado

Mérida, mayo 4 (Prensa OCI).- El sábado pasado, el Instituto Autónomo Hospital Universitario de los Andes (Iahula) recibió un aporte de 378 kilogramos de carne, a través del Instituto Merideño de Desarrollo Rural (Imderural) y en convenio con la Asociación de Ganaderos del municipio Alberto Adriani (Asodegaa), para el beneficio de los pacientes que se encuentran hospitalizados.

La información la dio a conocer presidente de Imderural, Rafael Araque, quien indicó que el compromiso entre Asodegaa y Frigorífico Industrial de los Andes (Filaca) continúa brindando la donación gratuita de carne y otros rubros a esta institución.

Araque expresó que durante este año se han entregado más 4.500 kilogramos de carne y, gracias al convenio creado desde febrero del 2018 entre la Gobernación de Mérida y los productores del estado, hasta la fecha se han suministrado alrededor de 16.000 kilos de carne al Iahula.

Destacó que, durante estos dos años, Imderural, mediante los técnicos del ente y el Instituto Autónomo de Alimentación del estado Mérida (Iaanem), supervisan y controlan la entrega de los diferentes rubros por parte de los productores merideños  al hospital universitario de los Andes. /Grissell Tirado



No hay comentarios:

Publicar un comentario