Compromiso social de productores merideños
En lo que
va de año se han otorgado más de 4.500 kilos de carne para satisfacer las
necesidades alimenticias de los pacientes del principal centro asistencial del
estado
Mérida,
mayo 4 (Prensa OCI).- El sábado pasado, el Instituto
Autónomo Hospital Universitario de los Andes (Iahula) recibió un aporte de 378
kilogramos de carne, a través del Instituto Merideño de Desarrollo Rural
(Imderural) y en convenio con la Asociación de Ganaderos del municipio Alberto
Adriani (Asodegaa), para el beneficio de los pacientes que se encuentran
hospitalizados.
La
información la dio a conocer presidente de Imderural, Rafael Araque, quien
indicó que el compromiso entre Asodegaa y Frigorífico Industrial de los Andes
(Filaca) continúa brindando la donación gratuita de carne y otros rubros a esta
institución.
Araque
expresó que durante este año se han entregado más 4.500 kilogramos de carne y,
gracias al convenio creado desde febrero del 2018 entre la Gobernación de
Mérida y los productores del estado, hasta la fecha se han suministrado
alrededor de 16.000 kilos de carne al Iahula.
Destacó
que, durante estos dos años, Imderural, mediante los técnicos del ente y el
Instituto Autónomo de Alimentación del estado Mérida (Iaanem), supervisan y
controlan la entrega de los diferentes rubros por parte de los
productores merideños al hospital universitario de los Andes. /Grissell
Tirado
No hay comentarios:
Publicar un comentario