Trabajadores y usuarios deben denunciar cualquier
irregularidad
***La coordinación para mejorar la dieta de los pacientes se efectuó
mediante el Instituto Merideño de Desarrollo Rural (Imderural) y la Dirección
de Desarrollo Social
El gobernador del
estado Mérida, Ramón Guevara, junto a autoridades de la Corporación Merideña de
Salud (Corposalud) y del Instituto Autónomo Hospital Universitario de Los Andes
(Iahula), recibieron la primera entrega de productos cárnicos y verduras para
la alimentación de los parientes hospitalizados en el referido centro
asistencial de la entidad.
La entrega se llevó a cabo en la sede del Iahula en horas de
la mañana de este sábado 10 de marzo, y correspondió a 430 kilos de carne, así
como frutas legumbres y hortalizas.
Al respecto, el mandatario regional recordó que, de acuerdo
al convenio con la Asociación de Ganaderos del municipio Alberto Adriani y
Frigorífico Industrial Los Andes, C. A. (Filaca), el universitario recibirá
mensualmente mil kilos de carne de res, y reiteró que las verduras y frutas son
un aporte de los productores agropecuarios de la entidad.
Indicó que la coordinación para mejorar la dieta de los
pacientes se efectuó mediante el Instituto Merideño de Desarrollo Rural
(Imderural) y la Dirección de Desarrollo Social.
Guevara instó a los trabajadores y usuarios del Iahula a
velar para que los alimentos no sean desviados y a reportar cualquier
eventualidad con los mismos. /Prensa OCI
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