lunes, 5 de marzo de 2018

Pacientes del Iahula recibirán productos cárnicos a partir de esta semana


Gracias al aporte de la Asociación de Ganaderos


*** El gobernador Ramón Guevara anunció que en los venideros días será presentado el proyecto “Reglamento del Iahula”

El aporte gestionado por el gobernador del estado Mérida, Ramón Guevara, para suministrar proteínas a los pacientes del Instituto Autónomo Hospital Universitario de Los Andes (Iahula), ya es una realidad y a partir de esta semana llegará al centro de salud una tonelada de carne mensual, la cual es donada por la Asociación de Ganaderos Alberto Adriani (Asodegaa).

El anuncio fue hecho en rueda de prensa por el mandatario regional, quien reconoció la posición humanitaria de los integrantes de Asodegaa.



Detalló Guevara que a partir de este miércoles comenzarán a suministrar los nutrientes que requieren los pacientes recluidos en el principal centro de salud del estado. La carga proteica se logrará con el aporte de Asodegaa, mientras que la comisión encabezada por la directora de Desarrollo Social, Libis Uzcátegui, se encargará de suministrar las frutas, verduras y hortalizas con la ayuda de los productores merideños.

Reglamento

En otro orden de ideas, Ramón Guevara manifestó que en los venideros días será presentado el proyecto “Reglamento del Iahula”, vinculado al funcionamiento del hospital, el cual tiene más de 30 años sin ser empleado.  “Un equipo técnico de la Procuraduría del estado y analizado por el Consejo Directivo del centro hospitalario deberán estar dándole el posicionamiento necesario a dicho reglamento”, dijo Guevara. Prensa OCI/Fotos: Néstor Tarazona

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