Organizada por la gobernación del estado
*** En la actividad también se ofrecieron hortalizas como el tomate, pimentón, cebolla, cilantro, cebollín y otros rubros necesarios para los platos de la Semana Santa
Para rescatar y fortalecer las tradiciones de la Semana Santa, la Gobernación del estado Mérida que lidera Ramón Guevara, atendió este jueves a más de mil personas en el operativo de pescado Semana Santa 2019, “La Fuerza del Pueblo”, en los espacios del parque Glorias Patrias de nuestra ciudad.
La información fue suministrada por Alexis Sosa, comisionado de Abastecimiento y Mercadeo adscrito al despacho del gobernador, Alexis Sosa, quien manifestó que en el operativo se realizó la venta de pescado seco y fresco, así como de hortalizas y charcutería, para beneficiar a la colectividad merideña.
Sosa agregó que para esta importante venta fueron trasladadas tres toneladas de pescado y una tonelada de hortalizas, todo con el objetivo de que los merideños tengan los ingredientes necesarios para la temporada de la Semana Santa y no se pierdan este tipo de tradiciones venezolanas.
Agregó que en la actividad se comercializó la venta de hortalizas como el tomate, pimentón,cebolla, cilantro, cebollín y todo el referente para los platos de la semana santa. Finalmente, Sosa indicó que, siguiendo las políticas alimentarias del gobernador del estado, Ramón Guevara, tienen planificado para después de la Semana Santa realizar la venta de proteicos como carne, pollo y cochino a la colectividad merideña. Prensa OCI: Graficas/ Antonio Porras
No hay comentarios:
Publicar un comentario